Информационная война

Не к жизни потерял я интерес,
Не всё решается в ней нами.
А к тем, кто объяснять её полез.
Картинки,  комментируя словами.
…..
За те картинки, люди с брендом «пресса»,
Пешком, шагают среди льдин.
Поздней другие с лупою, под прессом,
Состряпают  из них съедобный «блин».
…..
Проглотим,  веря и не веря.
Компьютерные гении – создатели чудес.
Не так уж велика при том потеря,
Когда потерян к правде интерес.
…..
P. S.
Давать советы не берусь,
Как это можно всё поправить.
И сам в стихах порой боюсь,
Себя за слабости прославить.

*****11.10.15г.


Рецензии