Потусторонним стал теперь весь мир

Возможно я не получу ответ
Иль получу ответ односторонний
Потусторонний мир где Лены нет
Стал для меня и впрямь потусторонний

Но если Лена там то без иронии
Признаюсь вам мне этот мир не мил
Мне в этом мире все потустороннее
Потусторонним стал теперь весь мир


Рецензии