не мы

когда мы огрёбём за все грехи
по самые края,
когда нам станут сладости горьки,
то честно говоря,
нам будет всё равно, кому из нас
платить по всем счетам.
тогда мы попадали в резонанс
и мы звучали там,
как пара самых нужных в жизни нот
в мелодии одной
и этого никто нам не вернёт,
поскольку не дано
грешить на самом краешке всегда,
всегда на верхнем до -
и ты уже совсем не молода,
и я не молодой.
и музыка выносится на суд,
как пошлый анекдот,
но если мы сфальшивим, то спасут
нас только те, кто ждут.
и что нам суд, расстрельная статья,
не ноты, а шумы...
когда мы точно те же ты и я,
но всё таки - не мы.


Рецензии
стирает ластик ночи каждый раз
едва заметный слой.

дальше думать надо)

Мила Тихонова   29.05.2020 09:35     Заявить о нарушении
Мила, спасибо).

Винил   29.05.2020 12:15   Заявить о нарушении