Вера, бумеранг

Или насколько сильно проклятие матери??

что сейчас происходит? Не знаю!!

Я только знаю, что то, сейчас происходит- однажды его назовут СВОИМ ИМЕНЕМ!

как любой ураган!! Называют ЖЕНСКИМ ИМЕНЕМ!!

После - этой КОРОНЕ! Тоже дадут ЖЕНСКОЕ ИМЯ!!


Рецензии