и ещё

грачи ходят по траве
в чёрном серебре
очень мрачные птицы
они всё время улетают
я смотрю на них и хочу напиться
пью и таю
я теряю к ним всякий интерес
мне интереснее пить
алкоголь заканчивается и меня предаёт лес
жизнь
я уже не вижу грачей
я вижу храм
а на нём самая мучительная из свечей
там
где Бог
там где что страшное
переливается светом
я опускаю голову и падаю
с ветром


Рецензии