Май, любовь...

                Благодарю Валентина Корнева.

                Целую губ твоих фиалки

                Тебя не видел я пониже,
                Моя любовь к тебе в штанах...
                Когда же небо будет ближе
                Для нас с тобой, а не в стихах.

                http://www.stihi.ru/2020/03/20/5582

Опустилось небо ниже
И май-бесстыдник весь в цвету.
Обнимает тебя ниже,
Где для меня всегда табу.

Ты в сиреневой метели
Покорно маю отдалась...
Я, дурак, считал недели
Когда же выплесну всю страсть.

Быть одной ногой у рая,
Почти стучать несмело в дверь...
Ты же чувствами играя,
Меня откинула в апрель.

Тогда весну клевали галки.
Я был помешан на стихах.
Вид имел немного жалкий,
Свою любовь носил в штанах.

А куда же было прятать?
Другого места просто нет!
Мне ль теперь об этом плакать,
В конце тоннеля вижу свет.


Рецензии
Китаец Май меж нами втёрся,
А я в штанах носил любовь.
Прижался он и в ... упёрся.
Разбил лицо ему я в кровь...

С улыбкой

Вадим Беляев 3   14.10.2020 20:56     Заявить о нарушении
Ух, какой решительный! С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   14.10.2020 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.