Спасибо за 75!

Заманский Владимир Петрович –
Актер, ветеран, человек.
Вы, как гениальная повесть,
А в ней чистой веры  сюжет.

Я помню труды Ваши с детства
И голос – бесценный бриллиант.
Вы Сашку лечили из Энска,
Проверкой убили  злой страх.

Здоровья и жизненной силы
Хотелось мне Вам пожелать.
Вы – гордость и слава России!
Спасибо за 75!


Рецензии