Волны. Ветер. Тихий свет

Волны. Ветер. Тихий свет.
Господин наш Май.
Счастье - Господа ответ
На вопросы. Рай -

На земле он, милый друг,
Всюду, где любовь.
Вымолю прощенье рук
И отдам всю кровь.

17 мая 2020г.


Рецензии