Вдохновение

Какое слово-это вдохновение?
Описать его нельзя
Зато стихи ты сможешь написать
Пишешь стихи,они очень красивы.

Муза всегда тебе поможет.

Ты попал в мир вдохновений
Там все так,как ты написал
Красивое застолье,красивые цветы.
Ты неожиданно проснулся,
Оказалось это сном.

Ты написал красивые стихи,
Ты сразу понял
Что это <<вдохновение>>!


Рецензии