Нас не спросили

Мысли - файлы на рабочем столе:
в папку «разное», в папку «главное», остальное в корзину.
Лето из времени выпадет. Время лучше считать по зимам
(человека не хватит и на сто лет).

Научиться слушать оперу и смотреть балет,
не трястись от злости в банке и магазине.
И того довольно. Нас не спросили
нравится нам тут или нет.

18.05.2020


Рецензии