Свет и любовь вам, люди!

Свет и любовь вам, люди!

Люди, прошу вас: Богу откройтесь!
Мы под защитой, скорей успокойтесь!
Оставьте обиды, откройте глаза,
И пусть облегченья прольётся слеза.

Мамы и дочки, возьмитесь за руки!
Ваши сердца занемели от скуки.
Если в едином мы будем потоке,
Свет и Любовь все растопят уроки.

А вы, сыновья, благодарность излейте
Маме своей, что живёте на свете.
Ваши страданья уйдут навсегда,
И на душе не останется льда.

Все Высшие Силы пойдут вам навстречу
И на вопросы на ваши ответят.
А я помогу вам чуть-чуть, как умею.
Только друг к другу вы будьте добрее.

Хоть знаю я точно – меня сейчас нет,
Есть только Любовь и Божественный свет!

Стихотворение написано 9 октября 2005 г.


Рецензии