Все с верою

Немного расслабляем мозг
От перегруза,тупится сознанье
За гранью,небывалых грёз , окажется
Мира,воздыханье

Нам пандемии- нипочём
Наш дом и край,в котором все живём
Научит жизни,благодать всю
получая
Во снах и наяву,
Чуть, отдохнуть,от призрачных звучаний
И заново поверю-
Каждый день...
И купол,церкви содрогнётся
Когда,все с верою пойдут-
туда,где кровь людская
льётся...


Рецензии