Каждый неповторим...

Вот двое подружились, и даже пишут вместе,
И вроде дУши слились, и их тендем прелестен...
Но, ежели рассмотрим отдельно, кто есть кто,
Стихи прочтите каждой - тут разное кино...

Ведь мы неповторимы, всяк мыслит по другому,
Кто мысли маскирует, кто режет по живому...
Порой читаешь строки переживаний личных,
Прощаешь применение словечек неприличных...

Холодные же рифмы, совсем не пробирают,
О чём сказать ты хочешь, никто не понимает...
И чтоб достать до сердца и мысли донести,
Пиши о том что видел, нам с ними по пути...

Им хочется ответить, и даже в спор вступить,
С такими есть желания все темы обсудить...
И эти вас оценят, и эти вас поймут,
Поверьте в эту правду - стихи огромный труд!


Рецензии
Ну ты, Саша как всегда, не скрываешь эмоции. Оголённая правда! С теплом!

Мария Обинякина   14.12.2021 13:18     Заявить о нарушении
Ну хоть правда оголённая, это лучше чем ничего...)))

Александр Орлов 44   14.12.2021 14:34   Заявить о нарушении