***

По комнате как по канату
Хожу в самоизоляции
По комнате по канату
По ком на те звонит
Кол окон
Звонит твою мать звонит
В зенит твою мать в зенит

Давно ль  заизолирован
Да в ноль давно ль за из
За из заизолирован
Над пропастью завис

Священное писание
Над бездной зависания
Забыты все пароли
Один актер без роли

Ад перепутал с Раем
Рай перепутал с адом
Живет как умирает
И сам себя играет


Рецензии