Хорошо лягушкам в речке

Хорошо лягушкам в речке !
И тепло и весело !
Распевают кваки вечно
Во весь голос песенки !

Ква, да ква, один мотив
Но такой он звонкий !
В речке веселы всегда
Эти лягушонки !

Ква, ква, ква,
И прыг, и скок,
Вот и вся работа !
С камушка да на песок,-
Нет другой заботы !

Мы подумали с Серёжкой
И поквакали немножко,;;
По песочку  пробежали,
И ни сколько не устали !

И решили завтра точно !
Обязательно и срочно !
Прибежим сюда быстрей
С Светой и Алёнкой !
Чтоб попрыгать веселей
Ну и квакать звонко !


Рецензии
Хорошо ты деткам подражаешь,
Дух и настроения поднимаешь.

Забина   14.05.2022 10:40     Заявить о нарушении
Дашенька, дети это и жизнь и любовь наша

Лидия Сальская-Купаева   07.07.2022 17:09   Заявить о нарушении