Были мы школьники

Были мы школьники , были примером,
Был красный галстук как гордость для нас.
Был октябренком и был пионером ,
Было давно , и как есть без прикрас .
Все же прекрасно ,что ими мы были,
Будто бы звание - ты пионер.
Пусть мы и ссорились , больше дружили ,
Ну а чего в нашей школе теперь.
Нет ничего , то что было и с нами ,
Будто стоишь на одной ты ноге.
Был по традиции строгий экзамен ,
Ну а теперь пресловутый ЕГЭ.
Нету компаний веселых и шумных ,
Нету задорных больших перемен.
Нету здоровых , но масса заумных ,
Нет пионерам достойных замен.
 18.05.20.


Рецензии
С Праздником, Виктор!!!

Татьяна Корбут   19.05.2020 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.