Обнять бы тебя, но нет...

Обнять бы тебя, но нет,
ты снова забыт собой...
Встречаю одна рассвет,
сегодня он - голубой...
В тоске пролетают дни,
стрелою, их не догнать...
Как выжженый лес они,
как памятная печать...
На сердце она, навек,
забита татушкой боль...
Я думала, человек,
ты послан самой судьбой...
А, нет, оказался сном,
глубоким и до утра...
Напиться б сейчас вином,
забыться давно пора...
Окликнуть свои мечты,
прогнать их подальше в ночь...
Они о тебе, а ты
не пробовал им помочь.
18.05.2020.


Рецензии