Весенний вечер

Стучит в окошко
Своей ладошкой
Проказник ветер.

И звёзды кошкой
Глядят в окошко:
"Вам добрый вечер".

Топочут ножки,
Звенят сапожки-
Дождинок нечет.

Простите, крошки,
Совсем немножко
До нашей встречи.


Рецензии