Карма

Нет больше разума затмения
И не играет в жилах кровь,
Назад смотрю без сожаления,
Ведь ты со мной, моя любовь.

Тебя люблю все так же сильно,
Не через страсть, уже умом,
И чувств поток невыразимо
Меня полнит, как печь огнём.

Огонь во мне не пионерский -
Он не высоким бьёт костром,
Но пламя в сердце будет вечным,
И с ним по жизни мы пойдём!

Оно тебя согреет ночью,
Тебе укажет, где наш путь,
Свое тепло тебе неспешно
Хочу дарить, а не задуть!

А ты прими его в подарок
За все, что делал я не так,
Ведь вместе мы, и наша карма -
Вперед идти, за шагом шаг!

14.05.20 г.
г. Владивосток


Рецензии