И с ветром попутным

А яркое солнце
все греет сильнее
Трава зеленеет
и  тают снега.
Весна наступает
по всем параллелям
И рвется на волю ,
всем сердцем душа.
Мой друг двухколёсный
Застыл на приколе.
Ох как он мечтает,
с балкона сойти.
И с ветром попутным.
Как с другом сердечным,
Помчаться на встречу
Прекрасной весны !


Рецензии
Зачётный стиш о параллелях весны, сердечной воле и велике мечтающем обогнать ветер навстречу весне.

Добрых вам веяний в личной жизни!

Александр Лосев   28.03.2024 22:01     Заявить о нарушении