Сойди во мрак души моей

Сойдя во мрак души моей,
позволь мне, Господи, помочь
Тебе избавить от зверей
её озлобленную ночь.
И чтобы был держать я рад
с Тобой связующую нить,
позволь помочь Тебе мой ад
Твоей Победой победить:
пусть огорчён он будет так,
как по приходе Дня того,
когда Твой Свет рассеял мрак
во преисподних зла его.
Позволь возвысить до Небес
из тьмы мой глас, что Ты Воскрес —

18.05.2020


Рецензии