Вперед идущим

Если вы в движении и в росте,
Отбросьте мысль о старости. отбросьте!
Вперед идущим нет преград. заторов.
Сам Дух Святой динамит их моторы.

И каменные узы разбивая
Невежества, лжеистины, кумиров,
Провозгласим cебе и всему Миру:
"Иду! Расту! И достучусь до РА я!"


Рецензии