Понаставили в мире закрытых дверей

   .   .   .
Понаставили в мире
повсюду
закрытых дверей
среди них ты
идешь
неизвестно куда
и вернешься обратно
и останешься
тем же кем был
никого и не встретив
ничего
ни о ком не узнав
словно каждый
за дверью своей
притаился
и все вместе
мучительно долго
молчат.


Рецензии