Круто ты попал

1 куплет:
Ты душа ПРЮИНа,
Ты, конечно, не герой.
Но ты знаешь, как за это
Мы гордимся все тобой.
Помнишь, как еще недавно
Ты учился лишь писать,
А теперь, я знаю точно,
Что не сможешь ты пропасть.
Ты юристом стать мечтаешь,
Чтоб гордилась вся страна
И когда-нибудь за это
Ты получишь ордена.
Ты на лекции приходишь,
Чтобы выучить потом
И на экзамене ты будешь
Перед всеми молодцом.

Припев
Круто ты попал в институт.
Ты студент!  Тут, как тут!
И тебя на лекции ждут.
Круто ты попал в институт.
Но диплом нам дадут,
Когда четыре года пройдут.


2 куплет
Лекция за лекцией
Проходят день за днем
И от сессии до сессии
Мы дружно все живем.
Мы, конечно, не таланты,
Но и вовсе не глупцы.
И когда-нибудь нам скажут,
Что мы просто молодцы.
Мы пока еще не знаем,
Что с нами будет через год
И пока вот здесь на сцене
Песню мы для вас поем.
Если песня не плохая,
Аплодируйте, народ.
Ну, а если захотите
Мы еще сюда придем.


Рецензии