Не мешать тебе

Как разлуку понесёшь-то,
До каких дойдешь пределов?
Не мешать тебе - вот всё, что
Для тебя могу я сделать.

Безучастно словно Будда
Замереть в своем покое,
Запретить себя, как будто
Я недолжное иль злое.

Впрочем, я почти привыкла,
Что мои бессильны чары
В деле выхода из цикла
Бесконечности сансары.


Рецензии