236. Моё сердце разбито!

Сердце, сердце, разбитое сердце!
Сколько боли в тебе и тоски!
Сколько скорби,разлуки, печали!
С той разлуки, счетаю деньки...

Моё сердце, сыночек тоскует!
Оно очень болеет тобой!
Сердце хочет, в безбрежные дали,
Улететь мой родной, за тобой!

Ты МОЙ АНГЕЛ!!!
Живёшь в моём сердце!
Моё сердце "Ты!"Милый сынок!
Забери, моё сердце сыночек!
Забери, мой родной АНГЕЛОК!!!

Чтобы сердце моё, не страдало!
Чтоб не мучилось, милый сынок!
Чтобы встреча с тобой состоялась,
В необьятных просторах сынок!!!
   
        18 05 2020


Рецензии