Бубновый король

В полутёмной комнате дрожит пламя свечей, расставленных полукругом на бархатной зелёной скатерти дубового стола, по обе стороны которого сидят две женщины. Их тихий разговор дополняет атмосферу таинственности.
- На вас опять смотрит "Бубновый король". Вы второй раз вытянули одну и ту же карту, Нина.
Цыганка смотрела на девушку удивлёнными глазами и качала головой.
- Эта карта - карта Судьбы вашего суженого. Если верить гороскопу, то ваша общая бубновая масть предопределяет ваше совместное будущее. Вы должны быть рядом, и никак иначе. Сама Судьба распорядилась наилучшим для вас образом: вы уже давно знакомы, но пока Игнат не предпринимает решительных действий по отношению к вам. Знайте, Нина, что вы ему очень симпатичны, хоть можете этого и не замечать.
- Да, Астромелия, вы правы: я пока не замечала никаких намёков с его стороны.
Но вам верю безоговорочно.
Поэтому буду ждать до тех пор, пока он не решится на первый шаг.
- И нужно ждать, Нина, поверьте. На картах Таро Ваш избранник имеет Аркан - "Жрец". Это пятый старший аркан. Он характеризует его как человека, желающего понять сущность вещей.
В Игнате заложен огромный духовный потенциал. При этом он соблюдает правила общества, ответственен за свои поступки и слова.
Он настроен на философско-духовный поиск, стремится к совершенству.
Ваш суженый близок вам по духовному стремлению к самопознанию и творческому росту.
Ваш же Аркан на ближайшее будущее - "Солнце". Оно символизирует знания и безграничное счастье. Карта - одна из самых счастливых и удачливых. Она принесёт вам несомненный успех и радость в отношениях.
- Спасибо, Астромелия, за вашу помощь. В следующий раз обращусь к вам после того, как Игнат проявит свои чувства.
С этими словами Нина заплатила цыганке три тысячи рублей, одела твидовое пальто и вышла из квартиры.

Но гадание цыганки так и не сбылось, и Нина встретила нового мужчину - мужчину своей жизни, Антона.


Рецензии