Я найду тебя во сне

Не хочу сегодня просыпаться,
я хочу остаться в своем сне,
под луной с тобою целоваться,
и за звездами гоняться в высоте,
побывать на средиземном море,
и кружиться с тобой в ласковых волнах,
ветром легким заплутать в предгорьях,
и застрять в твоих волшебных волосах,
гнать на мотоцикле, обгоняя,
время жизни, даже солнца свет,
чтобы оставаться с тобой вечно,
чтобы сон не уходил в рассвет....


Рецензии