Не могу тебя терять..

(Сергею посвященный стих)

Как хочу я кричать"не могу тебя терять"
Ты безумный мой серый волк...
Только ты мог  под дождем танцевать..
Но от боли беззвучный танец смолк...

Нас выручают остатки былых чувств...
Без войны с тобой не расстаться...
Ты готов воевать за мое достоинство..
Не могу без солдата своего остаться..

Именно таким люблю воинственным
Израненного жизнью короля...
Люблю я волка-короля,его величество..
Без улыбки сердце свое обезболя...
23.04.2017.


Рецензии