Дмитрию Чернову

                Моему творческому другу, поэту,
                автору-исполнителю Дмитрию Чернову, руководителю
                отделения Союза Литераторов "Бибиревские встречи"

+ + +

В Бибиреве творческие встречи
Дружески душевны и теплы...
За окном ложился снег на плечи
Проходящим мимо в этот вечер,
А мы были все душой светлы!

Умножали мы свои таланты,
Подарив частичку, для других...
И певцы у нас, и музыканты,
И поэты, прозы дипломанты!
Мне всегда так дорог этот миг —

Дивных, тёплых, дружеских событий...
Радость дарят встречи каждый раз —
Вдохновение, мысли и открытия!
Будем же друг другу — окрылители!
Чтоб огонь любви в душе не гас!


Рецензии