Шло дело к разводу...

Шло дело к разводу. Выросли дети.
Проблемы, заботы скандалами светят.
Зачем нас свела судьба?- не понятно...
«Мы разные очень!»- сказал он мне внятно.

«Ты мне не подходишь! Все жёны, как жёны,
А ты вот рисуешь опять напряжённо.
Ваяешь витраж, зачем тебе это?
Никто не оценит тебя, как поэта!

Другое совсем огурцы, помидоры,
Соленья, варенья- фантазий просторы!
Тебе не понять то, что мой огород
Прокормит всю нашу семью целый год!

Гитара зачем? Тем более две...
И где тебя носит? Ночь на дворе!
Любовников куча в Москве и в Рязани!
Ты почитай про Ахматову Аню!»

И высказав всё про мои грехи,
Мой муж вдруг начал писать стихи...
Купил он палатку и спальный мешок,
(Гитару выбрать правда не смог...)

Он гуглит о бардах статьи в интернете.
Боюсь запоёт... Всё кончится этим!
О, Боже, мне это снится? Но нет!
Похоже будет всё же дуэт!


Рецензии