Эта жизнь иногда как глубокий сон

Эта жизнь иногда как глубокий сон,
Где кошмары свою обретают явь,
Слезы снова и снова текут на пол
Этот страх в груди ничем не унять
Эту боль непросто так залатать,
Глянь и рвется нить то там, то здесь,
Я хотела бы просто так забывать,
Эпизоды которых увы не счесть.
Я хотела б выбросить, разорвать,
Это прошлое, но только вот в нём урок
Что нельзя ни за что себя предавать
Никогда... и думать что будет толк,
Там где тонко и где по твоей душе,
Проиграет свой полонез сатир,
В зеркалах кривых, стоя в неглиже
Даст пустую клятву за новый мир.
Этот опыт подкожно теперь зашит,
И придётся с ним как-то и дальше жить
Но любовь что сердце моё хранит,
Путь мой светом теплым вновь осветит

30.04.2020


Рецензии