Студенты

1 куплет:
Забудь про школу, ты давно ее закончил.
Поднялся выше на еще одну ступень.
Преподавателей пока ты не замучил,
Тебе ведь лекции писать совсем не лень.
Ты не забудь, чему тебя учили в школе,
Ведь пригодятся эти знания теперь.
А заставлять тебя учиться против воли
Не будут, ты уж нам поверь.

Припев:
Студенты, мы твои студенты!
Привет ПРЮИН! Мы здесь почти живем.
Мы будем лучшие юристы!
Поверь ПРЮИН, тебя не подведем.

2 куплет:
И вот уже в ПРЮИНе месяц отучились
И чередою все занятия идут.
За это время мы почти не изменились,
А впереди еще четыре года ждут.
Мы еще успеем сильно отличиться,
Институту мы запомниться должны.
И не советуем мы вам на нас сердиться!
ПРЮИН ты наш, а мы, а мы…


Рецензии