Отпустить тебя - равноценно тому, что вырвать серд

Отпустить тебя - равноценно тому, что вырвать сердце
Забирай его тоже. Оно мне не нужно. Во мне ему нет места
Да и зачем просыпаться с тем, что вдребезги
С тем, что больше уже не склеится...

Уезжай. Не держу. Давай в этот раз Никем разойдемся
Тебя ждёт та, кого ты называешь холодно "Солнце"
Ты согрелся мною, в объятьях /тебе же достаточно/
А во мне теперь пепел /хотя там были бабочки/

А я притворюсь, что мне похуй. / мне не впервой /
Только соседи по ночам будут слышать мой вой
Ведь по звонкам /они засекречены/ типо мы незнакомы
Хотя.. Я знаю, что разрешу тебе обмануть меня снова


Рецензии