Люцифер

Я паду Люцифером на землю,
Чтобы душу твою отыскать
Я запретам небесным не внемлю -
Я устал в диком холоде ждать!

Пусть я ангельский облик теряю,
Устремляясь намеренно вниз,
Шансы наши с тобой уравняю,
Чтобы мы на земле вдруг нашлись

Мне врата одинокого рая
И небес опостылела синь
Я тебя в своё сердце впускаю,
Я люблю и любим я. Аминь!

Сквозь века одиночества реки
Пусть уносят мой нимб навсегда
Ангел счастье нашёл в человеке,
Разменяв бесконечность в года

18 мая 2020 год
Город Грёз


Рецензии