это всегда настолько сложно!!

Любой матери легче самой умереть, чем увидеть смерть своего ребёнка!!

Но когда трое маленьких,  муж умер, а ВРАГ НА ПОРОГЕ ДОМА- как-то всё больше  отправляют ЗАЩИЩАТЬ ДОМ- СТАРШИХ СЫНОВЕЙ!!

но это совсем другая история!!

Сегодня, когда пять раз замужем , один ребёнок и сосед живёт лучше тебя?:))))))

У кого-то осталось понятие РОДИНА!???????????????????????????


Рецензии