Погода дрянь

Погода дрянь

Погода - дрянь
А где-то лето.
Моложе стань,
Ложись с рассветом.
Да, пару лекций
Прибавь ко сну.
Клокочет сердце,
Чуя весну.
На сон хватало
Пару часов.
Пора настала
Служить готов.
Три славных года,
Как сотня лет.
Опять свобода.
Свой интеллект
Качай, как мускул,
Учись, не спи.
Хоть ты и русский,
Но...се ля ви.
Эх, было в радость
Время свиданий.
Настала старость-
Пора ворчаний.


Рецензии