11635. Чины Россию предают...

Чины  Россию  предают
На  запад  тащат,  что  украли
Там  титул  в  джентльмена  им  дают
Пока  у  них  бабло  в  кармане
А  так - иди  прохвост
Без  родины, без  имени, без  звания
Пока  Иуда  предает
Деньги  уйдут  потом  в  туманы.


Рецензии