Говорят...

Говорят ,  что   пожилые
Совсем  особенный  народ
Руки , ноги ,глаза живые
И   не   лезут   наперед.

Молчаливы   и   согласны
Споры  им  уж  ни к чему
В  жизни многое  им ясно
Они  привыкли  ко  всему.

Молодым    дают  советы:
"А, послушаетесь -ка, вы,
Что в сезон не так одеты
Очень    рано   влюблены."

Они   видели  с   годами
Встречи   были  и не раз
По той дорожке прошли сами
Молодым      дают   наказ.

Говорят   , что  пожилые
Совсем   особенный народ
Руки , ноги, глаза живые
И    не  лезут   наперед.


Рецензии