Понять

Который раз я всё пытаюсь понять:
Я излечилась от ран или хотела солгать?
Мне снова страшно в тишине засыпать,
Ведь в моих снах ты со мной, а утром больно опять.

Всё, что смогла я - это стены сломать.
Но ты же знаешь о том,
Как тяжело их собрать.
Я не желаю этот спор повторять.
Мне всё расскажет твой тон,
Если не будут мешать.


Рецензии