Вот стою на краю здравого смысла..

Вот стою на краю здравого смысла
И мысля выпирает из-под хмурых бровей,
Толи в лыжах нет хода,толи я просто лысый,
Толи внутренний демон снова борзеет.

Может просто по пояс я деревянный,
За железную дверь не просунуть мне нос,
Но я жму на звонок и клянусь,что не пьяный,
Но невмочь мне ответить на главный вопрос!

Вроде вот он тот ящик заветный,
Только ключик потерян и сломан замок,
И как в фильме абсурдном и малобюджетном,
Ничего не прочтёшь между титров и строк,

И сижу я в прокуренном кинозале,
На экране мелькаю во всех эпостасях,
А ведь мог бы вручную на лесоповале,
Ёлки-палки в цвет хаки кисточкой красить.

Ох,чего-то совсем перед вами зарвался,
И в три короба басен ядрёных натёр,
Да пойду я туда,где и конь не валялся,
Там и спрячусь под дёрном,мудёр и хитёр!


Рецензии