Кто знает правду - тот молчит..

Кто знает правду - тот молчит..
Да это и понятно,
Боятся! Сверху глаз блюдит,
Промыв им мозг стократно.


А нам что делать? Мы кричим!
Но нам твердят: "Потише"..
Осталось ждать, найдут ключи.
Пусть Боже нас услышит..


Найдут ключи, и станет Мир
Ещё милей, чем прежде!
Господь - единственный кумир,
Прости, дай шанс надежде...


Рецензии