Экспромты 19 мая

Я никогда деньгами за чувства не плачу, 
Могу заплатить лишь-только любовью,
Но если душой до звёзд долечу,
Обожгусь, гордясь своей болью!
             * * *
На куче денег не бывает тепла,
Как на сеновале жарче под луною,
Но если тень- бесцветный образ от тебя,
При деньгах ты ласковей со мною!

2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии