11634. Россию всю купил Билл Гейтс...

Россию  всю  купил  Билл Гейтс
Путин  не  чё  здесь  не  решает
Вот  так  по  жизни  в  баксах  фраер
Россию  просто  покупает.
А  все  шестерки  там  в  Кремле
Там  передним  на  цирлах  ходят
Где  маза  мажет  из  бабла
Мир  продается,  и  нестожен
Иуда  предаёт  Христа
Так  Родину  продали  нашу - тоже
Теперь  под  золото  тельца
Народ  терзают - души  наши.
Когда  насытиться  ворьё
И  захлебнётся  чем  украло
Ведь  столько  лет  оно  бабло
На  запад  сраный  отправляло.
Россию  всю  купил  Билл Гейтс
Путин  не  чё  здесь  не  решает
Вот  так  по жизни  в  баксах  фраер
Россию  просто  покупает.


Рецензии