как

Как себя обезопасить?
Перчатки,Маски и очки
Хлоркой дом обеззаразить
В нем убравшись по- людски...

протереть окно немножко
кипятить белье в ведре
если выпачкалась кошка
то помыть ее вдвойне

как себя обезопасить?
не ходить совсем гулять
все ковры пропылесосить
руки чаще промывать

как себя обезопасить?
если нужно в магазин
день по-прежнему прекрасен
не берем общих корзин

можно все сложить в авоську
на худой конец в пакет
даже грязную картошку
и цветов живых букет

как себя обезопасить?
в дом придя ботинки мыть
и капусту взять заквасить
и лимоны полюбить

как себя обезопасить?
больше спать,себя любить
хобби жизнь разнообразить
с головой своей дружить

как себя обезопасить?
лишнее не говорить
в гости к людям не ходить
осторожней просто быть...


Рецензии