***

Прошедший год нам не вернуть
И не обнять ушедших слогом...
Какой длины отмерен путь?
И кем задуман? Мной иль Богом?

Обиды- грех, гордыня- тоже.
Не стоит ждать, скучать, терпеть...
Проблемы эти так ничтожны!
Мне б в этой жизни всё успеть!!!

Пока желание и возможность
Со мной, как верные друзья,
Пока легко решаю сложность,
Мне надо ехать, ждать нельзя!

Чтоб не жалеть о бесполезном
И строя планы не мечтать.
Миг жизни тем и интересен,
Чтоб в настоящем пребывать...


Рецензии