Мысли

На вечер на столе свечи,
В окно посмотреть, пусто,
Навис сон на веки,
В кармане совсем не густо,
Упираясь на звёздные плечи,
Отправляюсь совсем далеко,
Раскачаясь на качели,
Хоть и за окном метели,
Встречаю на пороге зиму,
Тебе я отдам приму,
Мы закурим с тобой не спеша,
В твоих глазах машет,
Мне из детства моя мама,
И добрый голос детворы,
Закроет все затворы,
Какое же горе, снова,
Детство нам не вернуть,
Закажи мне на дом лето,
И прекрасные руки твои.


Рецензии