Ничего не стереть тебе на этой картинке

Не боюсь потерять тебя
Ты же не побоялся
Ты вошёл ко мне в сон
Ты мне снился не часто
Что хотел от меня?
Мы так и не узнаем
Я оставила, уходя, рисунок
Тебе на память
В черно-серых тонах
Ты, конечно, прекрасен
Я искала тебя
Не понимая, насколько опасен
Ничего не стереть тебе на этой картинке
Ты больше меня не найдёшь
Нарисую линию красным фломастером
Не сотрёшь


Рецензии