Валерию Викторовичу Клементьеву

***

Вы ушли дорогой облаков,
по волшебным звездным коридорам
В тишину неведомых миров,
В край, где ангелы поют негромким хором.

Вы ушли на родину дождей,
На другую сторону рассвета,
Где возможна бесконечность дней,
В мир, где нет конца и края лету.

Ничего не взяв туда с собой.
Лишь любовь в большом горячем сердце.
Наш учитель, друг наш дорогой,
Вот бы возле Вас душой погреться...

Год прошел. Печаль уже светла.
Вас с теплом мы часто вспоминаем.
И подарком от судьбы была
Встреча с Вами. Точно это знаем...


Рецензии