мы как-то забыли

Что все мы- дети наших матерей!!

Которые ради нас готовы ЖИЗНЬ ОТДАТЬ!!

мы все - ДЕТИ! Наших МАТЕРЕЙ!!

А  Бог - ради нас пожертвовал своим сыном!
как наши бабушки послали своих сыновей на защиту ДОМА!

Сложное чувство!!

Мать и отец готовы за нас ЖИЗНЬ ОТДАТЬ!!

Но иногда жертвуют и СЫНОВЬЯМИ, чтобы защитить ДОМ!!


Рецензии